16+
Пятница, 21 сентября 2018
  • BRENT $ 78.71 / ₽ 5215
  • RTS1140.65
8 октября 2013, 15:02 ОбществоФинансыМакроэкономикаПолитикаПерсоны

Силуанов предложил доработать госпрограммы в 2014 году

Лента новостей

Ведомство не успеет подготовить программы «достойного качества»

Глава Минэкономразвития Антон Силуанов предложил правительству продлить срок доработки госпрограмм до следующего года, сообщает РИА Новости.

«Минэкономразвития уже обратилось в правительство с предложением о переносе этого срока на начало следующего года», — сказал Силуанов. По его словам, основное внимание будет сосредоточено на подготовке документов с учетом уточненных объемов финансирования по госпрограммам.

Ранее председатель Счетной палаты Татьяна Голикова предложила пересмотреть госпрограммы, учитывая жесткие рамки проекта бюджета, представленного к рассмотрению в Госдуму 30 сентября. Замглавы МЭР Андрей Клепач заявил, что российские министерства и ведомства до 1 ноября должны представить предложения по корректировке госпрограмм с учетом объемов финансирования, заложенных в проекте бюджета на 2014—2016 годы. Голикова, в свою очередь, отметила, что за указанный срок вряд ли удастся исправить все выявленные недостатки госпрограмм. «Действительно за месяц мы все-таки не сможем подготовить все программы достойного качества», — подтвердил ее опасения Силуанов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию