16+
Воскресенье, 22 октября 2017
  • BRENT $ 57.94 / ₽ 3330
  • RTS1134.45
9 октября 2013, 11:57 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: ЧП

Врачи: состояние матери, выбросившей дочь с 10 этажа, стабильно

Лента новостей

По данным прокуратуры, раньше она уже пыталась покончить с собой

Состояние молодой женщины, которая накануне выбросила с 10 этажа жилого дома свою трехлетнюю дочь, а затем выбросилась сама, оценивается медиками как стабильное, сообщил РИА Новости врач ростовской больницы, где она находится. При этом медики пока не гарантируют, что она выживет: это станет известно через 3-5 дней, уточнил собеседник агентства.

Женщина была госпитализирована с переломом таза, разрывом печени и селезенки, открытыми переломами двух бедер и ушибом мозга. Ребенок умер в машине скорой помощи, не доехав до больницы.

Хирурги и травматологи сделали пострадавшей ряд операций 8 октября. К утру 9 октября они оценивали ее состояние как стабильно тяжелое. «В сознание она не приходит — врачи держат ее в искусственном медикаментозном сне, хотя она и может очнуться», — рассказал врач медучреждения. По его словам, до выхода пациентки из тяжелого состояния невозможно составить полную картину полученных ей травм.

ЧП произошло 8 октября в доме по улице Королева. Двадцатисемилетняя женщина выбросила из окна своей квартиры, расположенной на 10-м этаже, трехлетнюю дочь, и тут же спрыгнула сама. После происшествия Следственные органы Ростова возбудили против нее уголовное дело об убийстве малолетнего.

Ранее официальный представитель прокуратуры региона Оксана Сухарева рассказала агентству, что молодая женщина, выбросившая ребенка, страдала депрессией, и за две недели до трагедии пыталась покончить собой. Тогда ее остановил муж.

В прокуратуре уточнили подробности о семье пострадавшей. По данным ведомства, супруг женщины — военный. В начале лета у нее началась депрессия. По словам супруга, она придумывала себе заболевания, посещала врачей, но те не подтверждали диагнозы. Кроме того, женщина наблюдалась у психологов. Утром в день происшествия ее муж был дома, но не успел предотвратить трагедию.

Рекомендуем:

  • Фотоистории