16+
Четверг, 19 октября 2017
  • BRENT $ 57.48 / ₽ 3310
  • RTS1136.83
9 октября 2013, 14:17 Недвижимость

Компания из России победила в 3-х номинациях международной премии по недвижимости

Лента новостей

Kalinka Real Estate Consulting Group получила премии European Property Awards 2013

Компании Kalinka Real Estate Consulting Group присуждена премия в трех номинациях: Property Consultancy, Real Estate marketing и Residential Redevelopment/Renovation.

Как сообщается в релизе компании, премия в номинации Property Consultancy была присуждена за высокие достижения в области консалтинга — за последние 14 лет доля компании на рынке консалтинговых услуг не опускалась ниже 80%.

Премия в номинации Real Estate Marketing была присуждена за успехи в области маркетинга. В частности, компания разрабатывала коммуникационные стратегии 65 проектов элитной жилой и коммерческой недвижимости, среди которых Turandot Residences, Golden Mile Private Residences, Knightsbridge Private Park, Barkli Virgin House, Barkli Park, «Красный Октябрь», «4 Солнца», Four Seasons Kremlin, «Садовые Кварталы», «Евразия Тауэр».

Премию в номинации Residential Redevelopment/Renovation получил элитный клубный дом «Пречистенка, 13», девелопером которого является компания Vesna Development, а Kalinka Real Estate Consulting Group выступает эксклюзивным агентом. Проект представляет собой реставрацию исторического особняка, построенного в 1912 году по проекту архитектора Густава Гельриха. Vesna Development полностью восстановила в доме трехгранные эркеры, арочные лоджии с балюстрадами, вестибюль с роскошной парадной лестницей, как и в старину, снова отделан мрамором.

Торжественная церемония вручения премии состоялась в Лондоне в Grosvenor House Hotel. Поздравлял победителей и вручал сертификаты лорд Бейтс, заместитель спикера Палаты лордов британского парламента.

Компания Kalinka Real Estate Consulting Group занимает порядка 25% от общего объема продаж элитной недвижимости в Москве. Общий объем сделок, проведенных компанией, составляет $2,6 млрд, объем реализованных площадей — 200 тысяч квадратных метров недвижимости класса de luxe.

«European Property Awards — одна из самых известных и узнаваемых премий в мире, — говорит Екатерина Румянцева, председатель совета директоров Kalinka Real Estate Consulting Group. — Мы не собираемся останавливаться на достигнутых результатах и планируем и дальше добиваться успеха в самых масштабных и амбициозных проектах».

European Property Awards 2013 входит в состав всемирно известной премии International Property Awards. Жюри состоит из 70 специалистов в сфере недвижимости.

Рекомендуем:

  • Фотоистории