16+
Понедельник, 24 июня 2019
  • BRENT $ 65.30 / ₽ 4105
  • RTS1388.07
15 октября 2013, 23:35 ОбществоКонфликтыПерсоны
Актуальная тема: Бирюлевский вопрос

Зейналов в неофициальной беседе признался в убийстве Щербакова

Лента новостей

В МВД раскрыли подробности задержания предполагаемого убийцы Егора Щербакова

Задержанный в Коломне во вторник, 15 октября, Орхан Зейналов, которого подозревают в резонансном убийстве Егора Щербакова в районе Москвы Бирюлево Западное, в ходе неофициальных бесед с оперативниками признал свою вину. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы столичного главка МВД.

Кроме в того, в МВД раскрыли некоторые детали задержания Зейналова. В частности, сообщается, что уроженец Азербайджана бал задержан в одном из парков Коломны, где ожидал помощи от своих друзей.

«После того как поступила информация, что Зейналов уехал в Коломну, туда была немедленно направлена группа оперативников. Они отработали несколько адресов, прежде чем выяснилось, что он скрывается в одном из местных парков», — пояснили в МВД.

Отмечается, что оружия при Зейналове не было. В парке он ожидал приезда своих друзей, которые должны были помочь ему укрыться. После задержания предполагаемый преступник был доставлен в ГУМВД России по Москве на вертолете.

В полиции не сомневаются, что убийство совершил именно Зейналов: «нет никаких сомнений, что это именно тот человек, который совершил преступление», — заявил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

Ранее стало известно, что Зейналов проживает в России более 10 лет, занимается частным извозом, агрессивен и злоупотребляет спиртным. Помог следствию найти предполагаемого преступника хозяин квартиры, в которой тот проживал. За помощь в поимке мужчина получит обещанный миллион рублей.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию