16+
Понедельник, 22 октября 2018
  • BRENT $ 80.00 / ₽ 5226
  • RTS1135.76
19 октября 2013, 15:18 ОбществоПолитика

Координационный совет оппозиции прекратил существование

Лента новостей

На заседании, которое должно было стать последним из-за истечения полномочий этого органа, отсутствует кворум

Последнее заседание Координационного совета оппозиции (КСО) первого созыва, сформированного по результатам выборов в октябре 2012 года, не состоялось. На заседании, которое должно было стать последним из-за истечения полномочий этого органа (они ограничены годом), отсутствует кворум, сообщается в Twitter «Радио Свобода».

Согласно информации из открытых источников, собрание посетили 9 из 40 членов КСО.

Председательствующий на заседании активист «Партии 5 декабря» Сергей Давидис заявил, что выборы в новый состав КСО должны состояться до конца декабря 2013 года. Он также объявил, что «КСО — не конкурс красоты». Поэтому в его новом составе должны быть люди, которые готовы работать. Они обязаны быть в состоянии наладить связь с широкими кругами избирателей, передает слова политика радиостанция.

«Радио Свобода» в Twitter отмечает, что на заседании «есть редкий гость» — съемочная группа «Первого канала». «Снимают некролог?», —задается вопросом радио.

КСО находился в кризисе еще до своего последнего заседания. Об этом свидетельствовал тот факт, что в сентябре 2012 года организацию покинули 5 ее членов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию