16+
Вторник, 23 октября 2018
  • BRENT $ 76.16 / ₽ 4969
  • RTS1116.56
21 октября 2013, 20:55 Стиль жизниКультураОбществоПерсоны

Земфира извинилась за свое поведение в Ростове-на-Дону

Лента новостей

Артистка во время концерта в этом городе обиделась на несдержанную публику и спела, что больше не вернется туда

Российская певица Земфира извинилась за свою несдержанность на концерте в Ростове-на-Дону. Извинение появилось на официальном сайте музыканта. «Все в порядке. никто не умер, никого не убили. Я хочу извиниться за свою несдержанность. Особенно неприятно, что мои не лучшие выражения слышали дети, это им ни к чему», — написала она.

Артистка во время концерта в этом городе обиделась на несдержанную публику и спела, что больше не вернется сюда. По словам Земфиры, она хочет испытывать удовольствие на сцене и вовлекать в эту атмосферу присутствующих. «Газеты? Пошумят и перестанут. Тур — отличный. Полна сил, жду встречи», — заключила певица.

Трудности с концертом начались еще до самого выступления. Концерт в рамках тура в поддержку нового альбома «Жить в твоей голове», который был запланирован на 20 октября в ростовском ЗСК «Спорт-Дон», оказался под угрозой срыва из-за неожиданного отказа директора площадки предоставить зал. Мероприятие состоялось, для чего пришлось вмешаться губернатору. По данным очевидцев, на концерте некоторые зрители вели себя вызывающе, перебивали Земфиру во время выступления, требовали исполнения песен на заказ, из-за чего возмущенная певица даже нецензурно выругалась, а затем ушла со сцены. Вернувшись, она спела песню «Ариведерчи».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию