16+
Среда, 20 июня 2018
  • BRENT $ 75.27 / ₽ 4808
  • RTS1096.92
29 октября 2013, 17:12 ОбществоСпортПроисшествияКонфликтыПерсоны

Емельяненко просил перенести бой из-за простреленной руки

Лента новостей

Организаторы турнира «Легенда» недовольны спортсменом

Боец смешанного стиля Александр Емельяненко просил перенести бой на турнире «Легенда» в связи с простреленной рукой. Об этом сообщил «Р-спорт» руководитель промоутерской компании «Легенда» Руслан Сулейманов.

Спортсмен, по его словам, пришел на встречу с представителями компании, на которой произошло расторжение контракта, с забинтованными руками. «Была ли травма или нет, я утверждать не могу, ведь руки у него спрятаны были. А просить его разбинтовать руки — несерьезно. Более того, он заявлял, что ему якобы прострелили руку. В его подъезде кто-то навел на него пистолет, он попытался обезоружить человека, произошел выстрел, и руку прострелили», — рассказал Сулейманов.

Руководитель промоутерской компании отметил невысокий уровень подготовки бойца. «В нетрезвом виде даже приходит на встречи», — сказал глава «Легенды». Он сообщил, что в настоящее время спортсмен пытается оправдаться всеми средствами. Сулейманов заявил, что не верит оправданиям Емельяненко. «Если он даже от нас скрывал историю в Голландии, где в отеле подрался с иностранцами, то веры к нему нет», — подчеркнул глава «Легенды».

25 октября стало известно, что Емельяненко не будет участвовать в турнире «Легенда», который должен состояться 8 ноября 2013 года на спортивной арене «Лужники» в Москве. Тогда Сулейманов заявил, что контракт с российским бойцом разрывается, так как спортсмен не готов к главному бою турнира с хорватом Мирко Филиповичем. Особое внимание общественности к личности Емельяненко было привлечено после того, как 23 октября боец подрался в кафе с 63-летиним пенсионером Василием Мысютиным.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию