16+
Пятница, 22 сентября 2017
  • BRENT $ 56.52 / ₽ 3254
  • RTS1122.52
13 ноября 2013, 17:04 СпортСтиль жизниОбществоПерсоны

Перед каждым выходом на ринг Тайсон употреблял кокаин

Лента новостей

Чтобы обмануть допинг-тесты, он использовал искусственный пенис

Боксер Майк Тайсон. Фото: Reuters
Боксер Майк Тайсон. Фото: Reuters

Американский боксер Майк Тайсон принимал кокаин перед каждым боем. Как сообщает The Daily Mirror, он признался, что ему удавалось вводить в заблуждение инспекторов, проводящих допинг-тесты, при помощи искусственного пениса.

По словам спортсмена, впервые он использовал этот метод в 2000 году перед боем с Лу Саварезе. С тех пор он прибегал к его помощи постоянно, употребляя запрещенные вещества перед поединками.

При этом боксер объяснил, почему в том же 2000 году один из тестов на марихуану оказался положительным. Как выяснилось, хитрость оказалась небезупречной: человек из его окружения не успел передать ему вспомогательный предмет.

В то же время Тайсон сказал, что жалеет о своем образе жизни. «Я плохой парень. Я сделал много плохих вещей и хочу быть прощенным. Я хочу изменить свою жизнь. Я на грани смерти, потому что я порочный алкоголик», — такие слова вошли в автобиографию бойца под названием «Бесспорная истина». Продажи книги начались 12 ноября, однако аналогичное заявление боксер уже делал в конце августа.

Рекомендуем:

  • Фотоистории