16+
Среда, 19 сентября 2018
  • BRENT $ 79.00 / ₽ 5322
  • RTS1123.03
12 декабря 2013, 09:30 АвтоОбществоПроисшествия

В Приморье иномарка без присмотра попала под «Аэроэкспресс»

Лента новостей

Машина скатилась с косогора

В центре Владивостока произошло ДТП с участием иномарки и «Аэроэкспресса». Автомобиль Toyota Sprinter скатился с откоса и попал под поезд.

Инцидент произошел на Фонтанной улице. В течение некоторого времени «Аэроэкспресс» тащил машину по путям. Как выяснилось, в момент аварии в автомобиле никого не было. Согласно последним данным, полиция нашла и опросила владельца иномарки.

«Личность владельца машины установлена <...> По словам автомобилиста, иномарку он припарковал накануне вечером на косогоре возле путей, однако в результате технической неисправности и вибрации от движения поездов авто скатилось», — рассказали РИА Новости в ГИБДД.

Ранее сообщалось, что в момент столкновения в машине находились люди, однако эта информация была опровергнута. Пострадавших нет, но владельцу авто придется компенсировать ущерб — повреждены три вагона, в частности, головная кабина. Сколько именно автомобилисту придется заплатить, пока неизвестно.

5 декабря в Москве грузовик упал на железнодорожные пути с эстакады — водитель не справился с управлением, и его машина пробила ограждение. В итоге мужчину увезли в больницу с травмами.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию