16+
Вторник, 25 сентября 2018
  • BRENT $ 81.83 / ₽ 5380
  • RTS1165.20
12 декабря 2013, 14:05 ОбществоКонфликтыПерсоны
Актуальная тема: ЧП

В московском клубе дагестанец выстрелил в либерал-демократа

Лента новостей

26-летний политик получил ранение в ногу

В одном из столичных ночных клубов произошел конфликт, в результате которого координатор отделения ЛДПР в Саратовской области Алексей Дробот получил ранение в ногу. Об этом сообщает «Эхо Москвы».

Дробот поссорился с неизвестным мужчиной, который в качестве аргумента в споре применил оружие. 26-летний политик в результате этой стычки получил ранение в ногу из травматического пистолета. По данным радиостанции, уголовное дело по статьям УК РФ «хулиганство» и «побои» возбуждено в отношении 34-летнего уроженца Дагестана.

Юрист из Дагестана Шамиль Шейхов в конце ноября 2013 года подал судебный иск против лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Юрист требовал от политика извиниться перед жителями кавказских регионов. Причиной для подачи иска стало скандальное заявление Жириновского на телевидении, в котором он предложил ограничить рождаемость на Северном Кавказе и обнести регион колючей проволокой. Это высказывание вызвало резкую реакцию президента Чечни Рамзана Кадырова, главы партии «Яблоко» Сергея Митрохина и президента России Владимира Путина. Комиссия по этике Госдумы не стала наказывать Жириновского за высказывания о Кавказе.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию