16+
Среда, 19 сентября 2018
  • BRENT $ 79.15 / ₽ 5289
  • RTS1134.10
16 декабря 2013, 11:01 ОбществоПроисшествияПравоКонфликты

Красноярский аэропорт проверят после избиения бортпроводника

Лента новостей

Расследовать инцидент поручили Енисейской транспортной прокуратуре

Енисейская транспортная прокуратура выяснит, причастны ли сотрудники службы красноярского аэропорта «Емельяново» к избиению бортпроводника авиарейса Красноярск — Москва. Ведомству поручили расследовать, не по вине ли работников пьяный пассажир оказался в самолете. Об этом представитель Западно-Сибирской транспортной прокуратуры Оксана Горбунова сообщила РИА Новости.

«Енисейская транспортная прокуратура проводит проверку в связи с тем, чтобы установить — пассажир пришел в состояние алкогольного опьянения уже на борту воздушного судна либо он был допущен к регистрации и посадке в самолет в таком состоянии», — пояснила она. В то же время сотрудница «Емельяново» Юлия Аржанова сказала агентству, что во время регистрации и досмотра пассажир вел себя нормально и не вызвал подозрений у персонала. В противном случае, подчеркнула она, мужчину не пустили бы на борт.

Дебош на борту самолета устроил житель Москвы Андрей Третьяков 1968 года рождения. По данным СМИ, в прошлом он был заместителем губернатора Челябинской области. Конфликт произошел из-за того, что мужчина пытался пробраться в туалет бизнес-класса, хотя сам летел в эконом-классе. Он несколько раз ударил бортпроводника.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию