16+
Среда, 26 сентября 2018
  • BRENT $ 81.50 / ₽ 5370
  • RTS1169.04
16 декабря 2013, 13:17 Общество

Машинисты и кассиры метро поздравят пассажиров с Новым годом

Лента новостей

В подземке также будет звучать праздничная музыка — как современная, так и классическая

В московском метрополитене с 23 декабря и до окончания рождественских праздников будут звучать поздравления от сотрудников подземки — машинистов, кассиров, дежурных по станции и у эскалаторов, сообщает пресс-служба метро.

Москвичей также традиционно поздравят юные дикторы, которые прочитают праздничные стихотворения «Щенок и снег», «Праздник красочный и яркий», «За что мы любим зиму», «Новый год», «В потоке дней разнообразных» и так далее. В канун новогодних праздников к пассажирам метро обратится и Дед Мороз (его роль исполнит диктор подземки Алексей Россошанский). В новогодний музыкальный репертуар вошли не только современные песни и музыкальные композиции, но и классические произведения, в частности «Адажио» и «Марш» из балета «Щелкунчик» Петра Чайковского, «Вальс» к драме «Маскарад» Арама Хачатуряна, в также «Вальс» Георгия Свиридова.

Пассажиров московского метрополитена ожидают и другие праздничные песни, например, и «Три белых коня» из кинофильма «Чародеи», «Пять минут» из картины «Карнавальная ночь», «Песня медвежонка из мультфильма «Умка», «На третьей улице строителей» и «С Новым годом!» из ленты «Ирония судьбы или с легким паром», Happy New Year группы АВВА и другие.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию