16+
Среда, 14 ноября 2018
  • BRENT $ 65.16 / ₽ 4439
  • RTS1096.03
19 декабря 2013, 09:50 ОбществоПроисшествия

В Псковской области мужчина до смерти избил малолетнюю дочь

Лента новостей

Подозреваемый находился в состоянии алкогольного опьянения

Мужчина до смерти избил дочь в Псковской области, сообщает пресс-служба СК РФ.

По версии правоохранительных органов, вечером 18 декабря в поселке Кунья 40-летний мужчина до смерти избил ребенка. Девочке было 4 года.

На пульт сотрудников регионального МВД в 21:40 поступило сообщение, что на улице Базарной поселка Кунья мужчина бегает за ребенком, ругается на него и избивает. Полицейские выехали на место происшествия. Подозреваемым оказался мужчина в состоянии алкогольного опьянения. Для девочки была вызвана скорая помощь, однако она скончалась от многочисленных побоев до приезда врачей.

Правоохранительные органы установили, что убитая девочка была дочерью подозреваемого, который является отцом еще двух малолетних дочерей. Мужчина жил отдельно от семьи. В день трагедии злоумышленник, воспользовавшись отсутствием матери девочек, забрал их из дома. По пути мужчина стал ругаться и избивать младшую из дочек.

По факту убийства ребенка возбуждено уголовное дело. Обстоятельства трагедии выясняются.

На днях в Красноярске пропала школьница. Сосед пропавшей в поселке Гремучий (Красноярский край) девочки признался в ее убийстве. Во время поисков школьницы в двух километрах от поселка было найдено пепелище костра с останками, предположительно, ребенка.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию