16+
Вторник, 20 ноября 2018
  • BRENT $ 65.45 / ₽ 4301
  • RTS1120.08
19 декабря 2013, 14:58 ОбществоПравоКонфликты

S7 захочет от дебошира Третьякова около полумиллиона рублей

Лента новостей

С точной суммой компания определится чуть позже

Авиакомпания S7 предъявит дебоширу Андрею Третьякову претензии примерно на 500 тысяч рублей, сообщает со ссылкой на представителя компании Ирину Колесникову РИА Новости. Из-за него самолет пришлось посадить, не долетев до пункта назначения.

Колесникова объяснила, почему речь идет именно о такой сумме: «около 300 тысяч рублей у нас только прямые затраты, без каких-то косвенных, из-за посадки. Это только объем наземного обслуживания и заправки». Точнее рассчитать сумму уже с учетом косвенных затрат в компании собираются в ближайшее время. Названные пока полмиллиона — это приблизительная цифра.

Иск от S7 — не единственное, что грозит дебоширу. Против него уже возбуждено уголовное дело. Третьякова обвиняют в угрозе убийством пассажиру, пытавшемуся остановить скандал.

Андрей Третьяков был пассажиром авиарейса Красноярск-Москва. В нетрезвом состоянии он хотел попасть в уборную комнату для пассажиров бизнес-класса и избил преградившего ему путь стюарда. Из-за ЧП на борту самолет сел в ближайшем аэропорту в Толмачево.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию