16+
Воскресенье, 20 сентября 2020
  • BRENT $ 43.04 / ₽ 3260
  • RTS1228.64
22 декабря 2013, 18:33 ОбществоПолитикаПерсоны

Проблемы с деньгами оставят Берлускони без елки на Рождество

Лента новостей

Вилла, где Берлускони традиционно ставил елку, будет закрыта из-за недостатка финансов, и, возможно, тайно уйдет с молотка

Экс-премьеру Италии Сильвио Берлускони придется встречать Рождество без елки, сообщает газета Corriere della Sera. Вилла Бельведере-деи-Висконти-ди-Модроне в Макерио, где Берлускони традиционно ставил елку, будет закрыта из-за недостатка финансов, и, возможно, тайно уйдет с молотка.

По данным издания, письмо с такой информацией разослали работникам виллы, ежегодно «съедающей» 2 млн евро из кармана Берлускони. Виллу, где экс-премьер жил со своей бывшей женой, уже отключили от отопления. Бюджет Берлускони, пишет газета, пострадал от многочисленных судебных процессов, а также из-за назначенных судом выплат и алиментов бывшей супруге. Их размер составляет 1,4 млн евро в месяц.

Как предполагает издание, нынешняя пассия политика Франческа Паскали также не рассчитывает на подарок. Она мечтает о мотоцикле Harley-Davidson, но Берлускони боится, что она попадет в аварию. Отмечать праздники пара будет на другой вилле экс-премьера в Аркоре. Покинуть Италию осужденный на 4 года по делу о финансовых махинациях в собственной группе Mediaset Берлускони не может. Его лишили паспорта.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию