16+
Вторник, 22 сентября 2020
  • BRENT $ 41.53 / ₽ 3166
  • RTS1198.55
23 декабря 2013, 17:31 НедвижимостьОбществоПолитикаПерсоны

Путин пообещал чиновникам проблемы за срыв жилищной программы

Лента новостей

Президент пояснил, что будет проведен анализ работы всех, кто задействован в исполнении программы на региональном и федеральном уровня

Президент России Владимир Путин собирается в мае и ноябре 2014 года лично проинспектировать исполнение жилищной программы и наказать виновных в случае ее неисполнения, сообщает пресс-служба Кремля.

«Прошу к маю, после того, как будут сформулированы сегодняшние предложения, изложены пути решения тех задач, которые мы сформулировали, к маю мы соберемся еще раз — в таком или чуть в более узком составе, поговорим о том, что сделано по исполнению сегодняшних наших предложений», — сказал Путин на заседании Госсовета.

Президент пояснил, что будет проведен анализ работы всех, кто задействован в исполнении программы на региональном и федеральном уровнях. «Проанализируем, кто как работал. Индивидуально. Ничего личного, просто мне нужно, чтобы работа была, чтобы выполнялись задачи, которые поставлены и сформулированы», — сказал он. Путин предупредил главу Минстроя Михаила Меня, что тот должен разработать реалистичный план решения проблем, в противном случае к нему будут претензии со стороны главы государства.

Глава российского правительства Дмитрий Медведев ранее подписал постановление, согласно которому все россияне будут переселены из жилья, находящегося в аварийном состоянии, до 1 сентября 2017 года. На своевременное и равномерное проведение всех необходимых для переселения граждан мероприятий правительство России определило объем субсидий почти в 28 млрд рублей, которые будут ежегодно выделяться из средств фонда на переселение граждан из аварийного жилищного фонда в период с 2014 по 2016 год.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию