16+
Суббота, 26 сентября 2020
  • BRENT $ 41.79 / ₽ 3268
  • RTS1164.68
23 декабря 2013, 17:58 ОбществоПроисшествияПравоКонфликты

Против дебошира из поезда Ижевск-Астрахань возбуждено дело

Лента новостей

Из-за угроз бывшего сотрудника МВД был остановлен поезд

Правоохранительные органы Казани возбудили уголовное дело в отношении 34-летнего Виктора В., который, размахивая предметом, похожим на пистолет, в поезде Ижевск-Астрахань, угрожал прострелить колени своему оппоненту, сообщает пресс-служба Татарской транспортной прокуратуры.

В отношении дебошира возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия).

Инцидент произошел в ночь на 21 декабря. Агрессивно настроенный мужчина оказался бывшим сотрудником МВД. Он начал угрожать одному из своих попутчиков оружием после того, как ударил его. Что конкретно не поделили пассажиры, пока остается неизвестным. После угроз 34-летнего хулигана, которые сопровождались оскорблениями в адрес всех присутствовавших в вагоне, было принято решение остановить поезд. Во время вынужденной остановки сотрудники полиции вывели дебошира из вагона, после чего состав продолжил движение. Как отмечается, из-за инцидента поезд задержался на 17 минут.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию