16+
Вторник, 18 сентября 2018
  • BRENT $ 79.09 / ₽ 5336
  • RTS1121.50
24 декабря 2013, 19:26 ОбществоПроисшествияКонфликты
Актуальная тема: ЧП

В Москве грабители отобрали у перевозчиков денег 4,2 млн

Лента новостей

Нападение произошло возле торгового центра «Москва»

В Москве грабители отобрали у «черных инкассаторов» 4,2 млн рублей, рассказал LifeNews источник в правоохранительных органах.

Нападение произошло на Тихорецком бульваре, возле торгового центра «Москва». Согласно данным источника издания, двое азербайджанцев на белом автомобиле Skoda, предположительно, везли деньги за оплату аренды в этот торговый центр. На дороге их подрезала машина той же марки, только черного цвета. Из авто вышли трое преступников, которые открыли по перевозчикам денег огонь. В результате обстрела 49-летний Бенлягу Юшваев погиб на месте, его брат Витали госпитализирован.

Чуть позже автомобиль, на котором скрылись преступники, нашли возле дома № 30 по Ставропольскому проезду. В салоне автомобиля, согласно данным собеседника издания, обнаружилась граната, однако ни одного из троих нападавших там не оказалось. Позже раненый инкассатор рассказал следователям, что их автомобиль блокировала еще одна машина — BMW.

Необходимо отметить, что эти данные не вполне совпадают с сообщением Следственного комитета России. По факту нападения на «черных инкассаторов» возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию