16+
Воскресенье, 23 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
26 декабря 2013, 04:54 ОбществоСтиль жизни

Интернет-покупатели любят делать заказы в голом виде

Лента новостей

Интернет-покупку стимулирует и рюмка спиртного

Крупнейший оператор электронных денежных средств PayPal в разгар новогодних праздников обнародовал результаты исследования о некоторых привычках любителей электронной торговли, пишет сайт Gentside.com. Как выяснилось из опроса, большинство потребителей сегодня предпочитают делать покупки через Интернет, особенно, в период массового наплыва покупателей.

Две трети респондентов, побывавших в торговых центрах, упоминают некорректное поведение водителей на автостоянках. Половина опрошенных выразили недовольство большими очередями и недостойным поведением покупателей.

Поэтому 86% участников опроса высказались за покупку новогодних подарков через сеть. Треть из них сказали, что совершают заказ с помощью домашнего компьютера, планшетника или смартфона из дома, имея на себе в виде одежды только пижаму. 11% признались, что занимаются покупками вообще без какой-либо одежды. По их мнению, нагота позволяет лучше примерить на себя заказанную одежду.

Кроме того 15% сознались, что любят пропустить за этим занятием рюмочку алкогольного напитка, которая расслабляет и упрощает покупку.

К сожалению, в опросе PayPal отсутствуют некоторые дополнительные сведения о респондентах. Таким образом неизвестно, потребляют ли спиртное те покупатели, которые заказывают товар в костюме Адама или Евы.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию