16+
Понедельник, 20 августа 2018
  • BRENT $ 71.86 / ₽ 4817
  • RTS1052.74
28 декабря 2013, 15:30

Во взорвавшемся в Петербурге доме дали свет и воду

Лента новостей

Пострадавшую от взрыва часть дома восстановят

В Санкт-Петербурге продолжаются восстановительные работы в жилом доме на улице Ольги Форш, который 27 декабря пострадал от взрыва. Здание уже подключено к электроснабжению, в нем обеспечена бесперебойная подача горячей и холодной воды, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по городу.

Уточняется, что решение о том, что взорвавшийся дом необходимо восстановить, было принято утром 28 декабря на заседании межведомственной комиссии администрации Калининского района города. Было решено демонтировать и убрать все разрушенные в результате взрыва конструкции, а затем отремонтировать пострадавшую часть дома. Также будут полностью заменены лифты в пострадавшем подъезде. В настоящее время в восстановительных работах участвуют 67 человек.

27 декабря 2013 года в жилом доме на улице Ольги Форш в Петербурге произошел взрыв. К счастью, ни от взрыва, ни от возникшего после него пожара никто не пострадал. Из здания были эвакуированы более 40 человек. Полицейские, осмотревшие место происшествия, следов взрывчатки там не обнаружили. Власти пообещали помочь жильцам дома, оставшимся без крыши над головой, в индивидуальном порядке.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию