16+
Среда, 20 сентября 2017
  • BRENT $ 55.37 / ₽ 3219
  • RTS1108.71
4 января 2014, 15:08 ОбществоПроисшествия

В Мексике полицейские убили мастера боевых искусств из США

Лента новостей

Следователи считают, что полицейские задушили спортсмена

Шестеро мексиканских правоохранителей были арестованы по подозрению в убийстве гражданина США Йеуди Эстрада Карреро, мастера боевых искусств, передает Reuters.

Двадцативосьмилетний спортсмен был найден мертвым в отделении полиции на пляжном курорте Канкун. Известно, что он был арестован в городе Плайя-дель-Кармен после того, как на него пожаловались соседи: они утверждали, что он вел себя грубо. Также сообщается, что он сопротивлялся при аресте.

Мастер боевых искусств должен был находиться под стражей, однако вместо этого, по всей видимости, был убит самими же правоохранителями. По мнению следователей, полицейские задушили его еще в патрульной машине, а в отделение привезли уже мертвым. Вскрытие тела показало, что американец умер от асфиксии. Как свидетельствуют журналисты, мертвый Йеуди Эстрада Карреро был обнаружен в одних шортах, босиком и в наручниках. Он был сильно избит.

В 2012 году в Мексике при загадочных обстоятельствах погиб российский акробат Антон Алферов. Его семья подозревала, что он был убит правоохранителями. Однако следователи к Мексике заявили, что акробат пытался сбежать от полиции, прыгал в пустой бассейн с высоты 12 метров, а в камере устроил драку с другими задержанными и бился о стены, в результате чего и погиб.

Рекомендуем:

  • Фотоистории