16+
Четверг, 1 октября 2020
  • BRENT $ 42.29 / ₽ 3261
  • RTS1184.88
27 декабря 2007, 16:45

Юный пассажир «Трансаэро» стал 6-миллионным пассажиром Пулково в 2007 г.

Лента новостей

Аэропорт Пулково обслужил своего 6-миллионного пассажира в 2007 году. Им оказался 6-летний Никита Гладких, который вместе со своей мамой Лидией вылетал из Санкт-Петербурга в Берлин рейсом авиакомпании «Трансаэро».

Как стало известно из сообщения авиаперевозчика, юбилейного пассажира тепло поздравили представители аэропорта и авиакомпании. Коммерческий директор Пулково Александр Медведь подарил Никите часы. Член Правления «Трансаэро» Александр Игнатов от имени руководства авиакомпании вручил Никите сертификат на два лица на право бесплатного полета в оба конца по любому международному маршруту из Санкт-Петербурга.

Кроме того, на рейсе в Берлин Никите и его маме был повышен статус обслуживания – свой полет они совершили в бизнес-классе.

Перед рейсом Никиту приветствовал командир воздушного судна Николай Просужий. Он подарил мальчику фуражку летчика авиакомпании и пожелал ему самых счастливых полетов.

Никита и его мама, для которых все случившееся стало полной неожиданностью, тепло поблагодарили за устроенный им настоящий праздник. «Я получил сегодня свой самый лучший новогодний подарок», — сказал Никита.

Сейчас зарегистрированная в Санкт-Петербурге авиакомпания «Трансаэро» выполняет из северной столицы международные полеты в Берлин, Мюнхен, Франкфурт, Барселону, Бангкок, Гоа, Шанхай, на остров Хайнань, в Шарджу. В апреле будущего года начинаются прямые полеты «Трансаэро» в Токио. Так что у семьи Гладких выбор широкий.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию