16+
Понедельник, 23 июля 2018
  • BRENT $ 73.57 / ₽ 4638
  • RTS1128.00
14 января 2014, 07:03 ОбществоСтиль жизниКиноКультура

Третий сезон политического сериала «Новости» станет последним

Лента новостей

HBO закрывает еще один популярный телесериал

Американский политический сериал «Новости» (The Newsroom) завершится третьим сезоном. Об этом в понедельник сообщили представители телеканала HBO, передает Reuters.

Сериал «Новости» от лауреата премий BAFTA, «Золотой глобус», «Оскар» и «Эмми» Аарона Соркина выходит с лета 2012 года. В основе сюжета лежит история о деятельности вымышленного новостного телеканала, трудностях с которыми приходится сталкиваться сотрудниками при освещении таких событий как убийство Усамы бен Ладена, акций протеста «Захвати Уолл-Стрит», египетской революции 2011 года или различных политических событий в США. Руководство телеканала постоянно испытывает и такие трудности, как давление со стороны влиятельных политиков, которых не устраивает критика телеканала.

Сериал был номинирован на награду Satellite Award в категории «Лучший актер сериала» (Джефф Дэниэлс). В 2013 году получил награду Eddie в категории «Лучший монтаж сериала для некоммерческого телевидения». В этом же году сериал номинирован на «Золотой Глобус» в категориях «Лучший актер драматического телевизионного сериала» (Джефф Дэниэлс) и «Лучший драматический сериал».

10 января телеканал HBO сообщил, что в скором времени завершит показ сериала «Подпольная империя».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию