16+
Суббота, 15 декабря 2018
  • BRENT $ 60.25 / ₽ 4022
  • RTS1116.50
5 марта 2014, 00:47 ОбществоПраво

В Москве будет рассмотрен иск о банкротстве экс-издателя «МК-Бульвар»

Лента новостей

Признания его банкротом добивается Банк Москвы

В Арбитражном суде Москвы в среду, 5 марта должно состояться заседание по рассмотрению обоснованности заявления Банка Москвы, требующего признать банкротом ООО «Редакция журнала «МК-Бульвар», бывшего издателя еженедельника «МК-Бульвар».

Последнее заседание по этому делу состоялось 31 января 2014 года. На нем судья Элеонора Мироненко предложила заявителю предоставить письменное согласие на финансирование процедуры банкротства. Если этого сделано не будет, производство по делу прекратят, предупредила она.

Представитель Банка Москвы сообщил суду, что ООО «Редакция журнала «МК-Бульвар» задолжало кредитной организации в общей сложности 8,6 млн рублей. Львиная доля этой суммы — 7 млн рублей — приходится на основной долг по кредиту. Представитель заявил, что компания в настоящее время никакой деятельности не ведет. При этом у должника есть активы в виде дебиторской задолженности, утверждал он.

Судья Мироненко сообщила, что в суд поступила информация о кандидатуре арбитражного управляющего. Ранее сообщалось, что им будет Виталий Чулков из организации арбитражных управляющих «Дело».

Еженедельный телегид «МК-Бульвар» выпускается издательским домом «Московский комсомолец» с 1997 года.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию