16+
Вторник, 19 марта 2019
  • BRENT $ 67.59 / ₽ 4351
  • RTS1213.35
24 июля 2009, 11:50 СМИ

Лебедев передумал запускать бизнес-радио

Лента новостей

Взамен бизнесмен Александр Лебедев заключил с Русской медиагруппой партнерское соглашение и открыл на частоте 94,4 FM радио «Добрые песни»

Российский предприниматель, владелец британской газеты и в прошлом депутат Александр Лебедев решил не запускать на частоте 94,4 FM бизнес-радио. Принадлежащие ему структуры заключили с Русской медиагруппой (РМГ) соглашение о покупке программного продукта, по которому на этой частоте начало вещание радио «Добрые песни».

Об этом пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на пресс-секретаря РМГ Анастасию Заболотную. Как выяснила газета, радиостанция «Добрые песни» (ее развивает РМГ) начала вещание на частоте 94,4 FM в июне (ранее — на 66,86 УКВ). По данным анонимного источника, близкого к РМГ, договор заключен на год с возможностью пролонгации.

Ранее BFM.ru сообщал, что Лебедев приобрел лондонскую газету Evening Standard за 1 фунт стерлингов. Позднее появилась информация о том, что он проявил интерес к покупке еще одной британской газеты — The Independent.

РМГ — один из крупнейших в России радиохолдингов. Гендиректор РМГ Сергей Кожевников владеет 22% радиохолдинга. Еще 78% контролируют топ-менеджеры ЛУКОЙЛа.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию