16+
Пятница, 22 марта 2019
  • BRENT $ 67.68 / ₽ 4323
  • RTS1237.68
25 июля 2009, 16:04

Работники британской почты снова бастуют

Лента новостей

Очередную трехдневную забастовку начали в субботу, 25 июля, работники лондонских отделений Королевской почты Великобритании

Очередную трехдневную забастовку начали в субботу, 25 июля, работники лондонских отделений Королевской почты Великобритании (Royal Mail), сообщила The Times.

Как сообщал ранее BFM.ru, они требуют от руководства Royal Mail остановить сокращения персонала и пересмотреть политику оплаты труда. Королевская почта, однако, на уступки не идет, заявляя, что увольнения и снижение заработной платы связаны с неизбежным реформированием и развитием организации. В рамках реформирования Королевская почта вынуждена идти на крупные сокращения в связи с переходом на современные технологии.

Это уже третья за текущее лето акция почтовиков. В конце июня работники некоторых отделений почты в Лондоне уже провели однодневную акцию протеста. В середине июля 12 тысяч сотрудников по всей стране провели 24-часовую забастовку.

Ежедневно Royal Mail доставляет в среднем 84 млн почтовых отправлений в день. Штат ее сотрудников составляет сейчас 193 тысячи человек.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию