16+
Пятница, 22 марта 2019
  • BRENT $ 67.32 / ₽ 4317
  • RTS1224.17
28 июля 2009, 13:59 Путешествия

Россияне не верят Онищенко и отправляют детей в Англию

Лента новостей

Туроператоры, занимающиеся образовательными турами в эту страну, пока не отмечают отказов от поездок в Великобританию, несмотря на призывы главного санитарного врача

Россияне пока не спешат отказываться от поездок в Великобританию, где на сегодняшний день зафиксировано наибольшее число заболевших вирусом A/H1N1, или так называемым свиным гриппом. Туроператоры, занимающиеся образовательными турами в эту страну, пока не отмечают отказов от поездок, несмотря на недавний призыв главного санитарного врача Геннадия Онищенко не отправлять детей в Великобританию. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на данные Российского союза туриндустрии.

«Пока туроператоры, предлагающие образовательные туры в Англию, не отмечают острой реакции потребителей на заявления Геннадия Онищенко. Лишь одна компания из опрошенных сообщила о случаях отказа от поездки», — заявляют в союзе.

Как сообщал BFM.ru, глава Роспотребнадзора Онищенко накануне призвал отказаться от поездок детей в Великобританию из-за опасности заразится там свиным гриппом.

Сегодня же Онищенко уже заявил, что организованные группы детей нельзя отправлять за рубеж вовсе.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию