16+
Воскресенье, 18 ноября 2018
  • BRENT $ 67.10 / ₽ 4427
  • RTS1134.93
7 апреля 2014, 15:45 Недвижимость

Движение по эстакаде на Можайском шоссе могут запустить в сентябре

Лента новостей

Строительство эстакады длиной более 1,8 км идет с опережением графика

Строительство эстакады длиной более 1,8 км на Можайском шоссе Москвы идет с опережением графика. Об этом заявил журналистам первый заместитель руководителя Департамента строительства Москвы Петр Аксенов. Его слова приводит пресс-служба Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы.

Мэрия Москвы, отметил Аксенов, не исключает, что автомобильное движение по эстакаде будет запущено уже в сентябре 2014 года. По его словам, пуск эстакады, идущей от улицы Толбухина до улицы Петра Алексеева, позволит улучшить движение по небольшим улицам, пересекающим Можайское шоссе. «С окончанием работ на этом объекте фактически полностью завершится реконструкция Можайского шоссе. Здесь будет создан большой бессветофорный участок», — сообщил чиновник. Строительство эстакады «разведет» транзитные потоки транспорта и автомобили, которые движутся по дорогам районного значения, констатировал Аксенов.

Мэр Москвы Сергей Собянин отметил, что в условиях ускоренных темпов строительства не нужно забывать и о качестве. «То, что строительство ведется ускоренными темпами, это хорошо. Однако надо быть предельно внимательным к качеству производимых работ», — сказал Собянин, осматривая строительство эстакады.

Эстакада на Рязанском проспекте Москвы, по плану, будет построена к началу 2015 года. Эстакаду на Новорязанском шоссе планировалось открыть в 2014 году. В марте стало известно, что срок перенесен на первый квартал 2015-го.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию