16+
Воскресенье, 21 января 2018
  • BRENT $ 68.65 / ₽ 3894
  • RTS1270.92
9 апреля 2014, 10:57 Авто

В Москве появился список злостных нарушителей правил парковки

Лента новостей

За март сотрудники эвакуационной службы увезли на штрафстоянку 310 машин

В Москве появился список, в котором числятся злостные нарушители правил парковки. Документ опубликовала организация «Московское парковочное пространство» в своем Facebook.

В нем числятся машины, которые в течение марта несколько раз приходилось эвакуировать из неположенного места. Всего в него вошли 154 автомобиля. В общей сложности с 1 по 31 марта этого года было эвакуировано 310 машин.

«Некоторым водителям, видимо, настолько нравится процесс эвакуации, что они снова и снова стремятся к этому. Мы составили своего рода рейтинг с достижениями и, конечно, лидерами!» — прокомментировали эту публикацию в организации. В лидерах списка числится машина Mercedec C-Class, которую за март трижды эвакуировали с Нового Арбата, Дорогомиловской улицы и Киевской улицы.

Этой весной многие жители столицы отметили активизацию работы эвакуаторщиков. Так, помимо осуществления контроля за главными улицами в центре города, они все чаще заглядывают в спальные районы. По мнению экспертов, единственный и самый действенный способ борьбы с незапланированной эвакуацией — парковка по всем правилам.

Рекомендуем:

  • Фотоистории