16+
Суббота, 21 июля 2018
  • BRENT $ 73.00 / ₽ 4637
  • RTS1114.59
12 апреля 2014, 20:00 ОбществоПерсоны

Иванов подарил мяч леопардовой расцветки тезке, пострадавшему от санкций США

Лента новостей

Полному тезке главы кремлевской администрации отказались продать кроссовки

Глава администрации президента России Сергей Иванов встретился со своим полным тезкой, которому не продали кроссовки из-за санкций США, и подарил ему баскетбольный мяч с расцветкой под леопарда, передает РИА Новости.

«Печально, что американская почта задела моего тезку, моего коллегу, моего земляка, потому что он тоже из Петербурга. Глупость не лечится, как говорится», — посетовал Иванов на встрече с сотрудниками газеты Metro, где и работает его неудачливый тезка. Глава администрации президента поблагодарил однофамильца со стойкость и подарил ему баскетбольный мяч леопардовой расцветки. Необычную расцветку спортивного снаряда Иванов объяснил схожестью этого животного с баскетболистами — им присущи быстрота реакции, ловкость и гибкость, отметил он. Сергей Иванов, напомним, курирует проект по сохранению дальневосточного леопарда.

Сергея Иванова из газеты Metro санкции США в отношении главы администрации президента коснулись, когда он решил заказать себе кроссовки в американском интернет-магазине. Заказ, однако, доставить отказались, так как его имя фигурирует в «черном списке» людей, которым нельзя доставлять корреспонденцию на территории США. Россиянину порекомендовали сделать заказ на другое имя.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию