16+
Понедельник, 20 ноября 2017
  • BRENT $ 62.06 / ₽ 3687
  • RTS1128.72
30 июля 2009, 11:17 КультураПроисшествияБанки, вклады и кредиты

Коллега неудачно подушился на работе — 150 пострадавших

Лента новостей

Жертвами сногсшибательного парфюма в техасском офисе BofA стали 150 человек

В американском городке Форт-Уэрт (штат Техас) почти 150 служащих колл-центра Bank of America почувствовали тошноту, головокружение, удушье и другие недомогания в результате отравления чьим-то парфюмом.

Как сообщает Associated Press, в больницу было отправлено 34 человека, из них 12 — на машинах скорой помощи. 110 пострадавшим медицинская помощь была оказана на месте.

Сначала прибывшие на место экстренные службы заподозрили в случившемся окись углерода (угарный газ) и другие токсичные газы. Однако их не нашли, а прибывшая на место происшествия специальная группа объявила, что вообще не обнаружила в здании опасных веществ.

Виной же всему стало усиленное желание пахнуть хорошо. Сообщается, что двое сотрудников заявили о недомоганиях из-за того, что кто-то побрызгался туалетной водой. Когда руководство объявило по внутренней радиосети о том, что все, кто чувствует себя плохо, могут уйти домой, — десятки сотрудников с разных этажей ринулись со своих рабочих мест.

Источник сногсшибательного амбре не найден; бренд неизвестен.

Как пишет местное издание Star-Telegram, опросившее врачебных экспертов из Форт-Уэрта, происшествие явилось случаем «заразного страха», а кризисная ситуация развивалась из-за «психосоматического поведения» — большинство работников здания остались на своих рабочих местах.

Рекомендуем:

  • Фотоистории