16+
Суббота, 25 ноября 2017
  • BRENT $ 63.73 / ₽ 3720
  • RTS1166.09
31 июля 2009, 16:54 Шоу-бизнесСМИ

Мадонна завела колонку в ведущей израильской газете

Лента новостей

СМИ связывают журналистский дебют певицы с продвижением ее гастрольного тура

Самый богатый музыкант мира по версии Forbes, Мадонна испытывает себя на журналистском поприще. Как пишет британская The Guardian, в пятницу, 31 июля, вышел номер крупнейшей ежедневной газеты Израиля Yediot Ahronot со статьей певицы, начинающейся с первой страницы.

Статья посвящена духовным поискам и смыслу жизни Мадонны («Я начала понимать, что быть богатым и знаменитым — это не конец дороги, а ее начало»), а также пропагандирует каббалу, древнееврейское мистическое учение. Заинтересовавшись каббалой в 90-х, в 2004 году певица приняла еврейское имя Эстер.

Практически все ведущие мировые СМИ связывают журналистский дебют Мадонны в Израиле с ее концертным туром «Sticky and Sweet», с которым она посетит эту страну в сентябре 2009 года. Кроме того, отмечается, что Мадонна идет по стопам бывшего мужа, Шона Пена (Sean Penn), который стал спецкорреспондентом San Francisco Chronicle и в числе прочего делал репортажи из Ирака непосредственно перед задержанием Саддама Хусейна.

Пока неизвестно, насколько часто Мадонна будет баловать израильских читателей своими откровениями. Ее статья была написана на английском, а затем переведена на иврит.

Напомним, 2 августа концерт Мадонны в рамках тура «Sticky and Sweet» пройдет в Санкт-Петербурге. Гастроли в Северной столице застрахованы на 6 млн евро, а гонорар певицы, как заявлялось, будет самым маленьким за ее карьеру.

Рекомендуем:

  • Фотоистории