16+
Вторник, 21 ноября 2017
  • BRENT $ 62.47 / ₽ 3695
  • RTS1147.61
18 мая 2014, 09:45 ОбществоПолитика
Актуальная тема: Украинский кризис

Лидер «Правого сектора» призвал к партизанской войне

Лента новостей

Кандидат в президенты Украины Дмитрий Ярош заявил о наобходимости вернуть Крым

Кандидат в президенты Украины, лидер националистической военизированной группировки «Правый сектор» Дмитрий Ярош заявил, в что в его стране нужно разворачивать партизанскую войну и заняться возвращением Крыма. Как сообщает Еспресо.TV , об этом он заявил в ходе предвыборных теледебатов на «Первом национальном».

Националист отметил, что Крым был и остается украинским. Необходимо принимать меры по возвращению полуострова в состав украинского государства, полагает лидер «Правого сектора». Для этого, по мнению Яроша, надо «разворачивать партизанскую войну, используя крымскотатарский фактор».

Кандидат в президенты Украины на обошел стороной и спецоперацию, которую новые украинские власти проводят на востоке страны и называют антитеррористической (российские СМИ обычно именуют ее карательной). Комментируя эту операцию, Ярош отметил, что вместо проведения фронтальных атак нужно «вищелкивать лидеров сепаратистов на Востоке». На уточняющий вопрос националист сказал, что говорит о физической ликвидации.

Рекомендуем:

  • Фотоистории