16+
Понедельник, 21 августа 2017
  • BRENT $ 52.75 / ₽ 3112
  • RTS1027.85
20 мая 2014, 14:30 Технологии

«Мой Мир» запустил тематические видеоканалы

Лента новостей

Соцсеть от Mail.Ru стала первой, где появился свой аналог «Ютуба»

Mail.Ru Group добавила в свою соцсеть новый сервис. Как сообщает пресс-служба компании, в «Моем Мире» впервые появились видеоканалы с тематическим музыкальным, игровым и информационным контентом.

Первым поставщиком контента для видеохостинга стал один из крупных продюсерских центров Black Star. Свои архивные программы в «Моем Мире» теперь размещают также ряд российских телеканалов.

Сейчас в соцсети доступны более десяти тематических видеоканалов. Но сегодня только первый день развития проекта и в компании обещают, что сервис будет расти и уже к концу месяца выбор контента станет значительно шире.

«Мы активно пробуем различные форматы взаимодействия с правообладателями, чтобы обеспечивать нашим пользователям доступ к разнообразному, интересному и легальному контенту. Создание видеоканалов - важный шаг в этом направлении, это итог большой работы, которую мы проделали за последние несколько месяцев, – комментирует руководитель социальной сети Мой Мир Денис Алаев. — В ближайших планах Моего Мира – создание пользовательских каналов, в рамках которых любой сможет генерировать собственный уникальный видео-контент».

Рекомендуем:

  • Фотоистории