16+
Суббота, 19 августа 2017
  • BRENT $ 52.86 / ₽ 3119
  • RTS1027.85
20 мая 2014, 15:46 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: ЧП

Поезда из-за ЧП в Подмосковье будут следовать через Большое окружное кольцо

Лента новостей

Изменится и график движения электричек

На Киевском направлении Московской железной дороги будет изменен график движения поездов из-за столкновения пассажирского и грузового составов, в результате которого пострадали около 50 человек, сообщает пресс-служба МЖД.

До устранения последствий аварии поезда дальнего следования будут отправляться и прибывать в Москву по Большому окружному кольцу. Пригородные поезда будут следовать из Москвы до Апрелевки, а из Калуги до станции Нара. На перегоне Апрелевка-Нара организовано движение автотранспорта — на дополнительных автобусах смогут бесплатно проехать все владельцы билетов на электрички. «Специалистами Московской железной дороги будет сделано все возможное для скорейшего завершения аварийно-восстановительных работ и восстановления графика движения поездов», — говорится в сообщении. На движение аэроэкспрессов авария не повлияла.

В Подмосковье сошли с рельсов 16 вагонов грузового поезда, которые врезались в 7 и 9 вагоны поезда «Москва-Кишинев». По данному факту возбуждено уголовное дело. Предварительной причиной аварии считается лопнувший рельс.

Рекомендуем:

  • Фотоистории