16+
Воскресенье, 20 августа 2017
  • BRENT $ 52.86 / ₽ 3119
  • RTS1027.85
21 мая 2014, 03:02 Общество

Дмитрий Медведев не откажется от айфона

Лента новостей

Вредить американцам при помощи отказа от продукции Apple - это смешно

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев имеет два государственных планшетных компьютера, пишет «КП», корреспонденты которой побывали в Кремле.

В один закачиваются документы к заседанию правительства, а в другой - материалы к мероприятиям, в которых он принимает участие.
«Никаких игр нет», заверил премьер журналистов.

Что касается технической начинки, то после ремонта в кабинете премьера установили видеосвязь с губернаторами и пресс-центром. Компьютер у Медведева с секретом. На нем можно работать в двух режимах: защищенном и обычном. Первый для работы, второй - для выхода в интернет и просмотра новостей.

Отвечая на вопрос, не собирается ли он отказываться от американских гаджетов в связи с обострением отношений с США, Медведев ответил: «При чем тут наши сегодняшние трения с Америкой и айфон? Давайте тогда откажемся от любых импортных вещей, и что у нас будет? Северная Корея? Это не наш путь. Более того, я, наоборот, считаю, что ни мы, ни американцы, ни европейцы не должны ни от чего отказываться. Вредить американцам при помощи отказа от продукции Apple - это смешно».

В Армении Дмитрию Медведеву подарили аналог айфона - армфон и армпад. Но их в своем кабинете он не держит.

Рекомендуем:

  • Фотоистории