16+
Вторник, 27 июля 2021
  • BRENT $ 75.00 / ₽ 5529
  • RTS1594.64
26 мая 2014, 09:29 ОбществоСпорт

Сафонов: сборную России по хоккею во Внуково встретили «неважно»

Лента новостей

«Я в шоке. Даже не знаю, что еще сказать», — заявил генеральный менеджер команды

Организация встречи сборной России по хоккею в московском аэропорту Внуково была «неважной», передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на генерального менеджера команды Андрея Сафонова. Российские хоккеисты, напомним, стали чемпионами мира, одержав победу над соперниками из Финляндии.

Сафонов рассказал, что долетела сборная хорошо, а вот встретили ее в российской столице «неважно». «Когда мы с детьми, с женами, с подругами, с ветеранами шли километра полтора по этому Внуково. Я в шоке. Даже не знаю, что еще сказать», — поделился он своими впечатлениями. Сафонов убежден, что так встречать чемпионскую команду нельзя — ее необходимо любить, и Федерации хоккея России нужно над этим поработать.

Генеральный менеджер затруднился сказать, какие торжественные мероприятия планируются в ближайшее время в связи с победой россиян на чемпионате мира. «Я думаю, поедем все вместе на троллейбусе, и покажем народу, что мы чего-то добились», — отшутился Сафонов.

Матч сборных России и Финляндии завершился со счетом 5:2. Сразу после окончания игры на московских улицах началось стихийное празднование победы россиян, которое продолжалось до утра.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию