16+
Среда, 22 ноября 2017
  • BRENT $ 62.76 / ₽ 3714
  • RTS1147.61
29 мая 2014, 16:05 Стиль жизни

Дочь Брюса Уиллиса прошлась по Нью-Йорку полуголой

Лента новостей

Девушка по имени Скаут сделала это в знак протеста

Дочь знаменитого американского актера, «крепкого орешка» Брюса Уиллиса, девушка по имени Скаут, прошлась по улицам Нью-Йорка в полуголом виде, если точнее, топлесс. А фотографии данного поступка выложила в своем Твиттере.

По словам самой Скаут, она сделала это в знак протеста против политики знаменитого онлайн-фотосервиса Instagram, который недавно запретил размещать фотографии откровенного содержания.

22-летняя Скаут Ларю Уиллис запостила в свой аккаунт в Твиттере фотографии того, как она фактически в одной набедренной повязке, правда, достаточно длинной (чуть выше колена), и в не совсем обычного вида шлепанцах, с дамской сумочкой на плече. Дочь Брюса Уиллиса не просто гуляет, но и подходит к фруктовым и цветочным лавкам, приценивается, выбирает, какие цветы купить.

Политикой «Инстаграма» Скаут возмущается не просто так. Возмущение девушки вызвал тот факт, что модераторы сервиса удалили одну из размещенных ею самой фотографий.

Ни сам Брюс Уиллис, ни мать девушки и его бывшая супруга актриса Дэми Мур, пока никак не комментировали эпатажное поведение дочки.

Рекомендуем:

  • Фотоистории