16+
Пятница, 16 ноября 2018
  • BRENT $ 67.34 / ₽ 4446
  • RTS1138.18
30 мая 2014, 08:15 ОбществоКонфликты
Актуальная тема: Украинский кризис

В Днепропетровске неизвестные захватили фабрику Олега Царева

Лента новостей

Люди в камуфляже объявили себя новыми хозяевами предприятия

В Днепропетровске неизвестные люди в масках и камуфляже захватили бумажную фабрику народного депутата Олега Царева, сообщили УНН в его пресс-службе. Вечером 29 мая около 30 человек перебрались через забор фабрики на улице Каспийской и попытались уложить на землю охрану.

В пресс-службе происходящее назвали рейдерским захватом предприятия. Директор фабрики Сергей Кучеренко, чтобы избежать жертв, попросил не трогать никого из людей. Нападающие вошли в административное здание, забрали электронный ключ и заставили директора показать территорию предприятия. В пресс-службе отмечают, что захватчики искали систему видеонаблюдения. Кучеренко неизвестные сказали, что они являются новыми хозяевами фабрики, и к полудню 30 мая необходимо прийти для переговоров с ними.

В настоящее время Днепропетровская бумажная фабрика полностью находится под контролем неизвестных. Пресс-служба информирует, что по похожему сценарию был захвачен Днепропетровский хлебокомбинат № 2 по улице Ростовской. Директор предприятия Ирина Рыбальченко уже была дома, когда охрана сообщила ей о захвате предприятия неизвестными людьми в камуфляже. Женщина попыталась попасть на территорию хлебокомбината, однако ее туда не пустили, пройти не удалось и сотрудникам милиции. Представились захватчики сотрудниками охранного агентства. Еще один подобный захват произошел на агропредприятии «Дзержинец».

В ночь на 21 мая неизвестные подожгли дом Олега Царева в Днепропетровске — жилище забросали «коктейлями Молотова».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию