16+
Среда, 23 сентября 2020
  • BRENT $ 41.31 / ₽ 3144
  • RTS1193.06
3 июня 2014, 11:58 ОбществоПраво

Следствие отказалось прекращать дело в отношении Васильевой

Лента новостей

Уголовное дело в прокуратуру пока не поступало

Представители следствия отказались прекращать дело, возбужденное в отношении экс-главы имущественного департамента Минобороны Евгении Васильевой, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на осведомленный источник.

Кроме того, следователи также отказали адвокатам Васильевой в продлении срока ознакомления с делом. Адвокат подсудимой Хасан Бороков отметил, что речь идет об ответе на ходатайства, которые были посланы почтой. Он отметил, что уголовное дело Васильевой в прокуратуру пока не поступало.

«Следователь сказал, что какие-то ходатайства отклонены, что-то частично удовлетворено, но мне кажется, что в прекращении дела и продлении срока ознакомления нам отказано. Все точно знать мы будем через несколько дней, когда к нам придет ответ», — заявил Бороков.

Ранее адвокат опроверг слухи о том, что бывший министр обороны Анатолий Сердюков включен в список свидетелей со стороны обвинения. Также, по словам стороны защиты, дело «Оборонсервиса» поступит в суд уже этим летом. Евгения Васильева с ноября 2012 года находится под домашним арестом.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию