16+
Пятница, 25 сентября 2020
  • BRENT $ 41.39 / ₽ 3193
  • RTS1188.98
3 июня 2014, 16:10 ОбществоПерсоны

Брэд Питт рассказал о нападении украинского журналиста

Лента новостей

Актер пообещал в следующий раз надавать Седюку тумаков

Американский актер Брэд Питт прокомментировал нападение украинского журналиста и шоумена Виталия Седюка, которое произошло во время премьеры фильма «Малефисента», сообщает Huffington Post.

По его словам, он радовал автографы и заметил краем глаза мужчину, который перелез через защитное ограждение. Он тут же отступил назад, но Седюк схавтил актера за края одежды. «Я глянул вниз, а этот псих пытался уткнуться лицом мне в промежность. Я был вынужден слегка ударить его, чтобы он отцепился. Потом, когда его ловила охрана, он успел схватить мои очки», — пожаловался актер.

При этом, по мнению Питта, такие случаю приводят к ухудшению отношений между поклонниками и актерами. «Актеры будут опасаться стоять рядом с ограждением», — заявил он. При этом Питт предупредил Седюка, что если он в следующий раз, например, «решит надеть женское белье и вытворить нечто подобное, то вполне может схлопотать тумаков».

Напомним, что Седюк уже получил наказание за нападение на актера. Его приговорили к общественным работам, небольшому штрафу и к сеансам психотеропии. Также ему запретили приближаться к знаменитостям ближе, чем на полкилометра.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию