16+
Вторник, 20 ноября 2018
  • BRENT $ 66.31 / ₽ 4346
  • RTS1131.31
17 июня 2014, 08:39 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: Военная хроника Донбасса

Число жертв артобстрела Краматорска увеличилось до 10 человек

Лента новостей

Часть города осталась без света и воды

Число жертв артиллерийского обстрела донецкого города Краматорска увеличилось до 10 человек, сообщил ИТАР-ТАСС представитель народного ополчения. По его словам, еще 10 человек получили ранения.

Собеседник агентства отметил, что стреляли со стороны Меловых гор в поселке Беленькое, где расположились силы Национальной гвардии Украины. Ранее сообщалось, что в результате артобстрела погибли 4 человека.

В результате обстрела центра Краматорска часть города осталась без света и воды. Представитель народного ополчения отметил, что пострадала трансформаторная подстанция. «Обстрел велся по жилому сектору. Напротив частично разрушенной автошколы находится детский сад. В близлежащих девятиэтажных жилых домах выбиты стекла», — сообщил собеседник агентства, добавив, что неподалеку от автошколы также находится автозаправочная станция.

Ранее сообщалось, что обстрел повредил электроподстанцию и туберкулезный диспансер. Кроме того, частично разрушены здания продовольственной базы и автошколы в центре Краматорска. Несколько снарядов разорвались в нежилом секторе.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию