16+
Вторник, 19 сентября 2017
  • BRENT $ 54.95 / ₽ 3205
  • RTS1108.71
17 июня 2014, 17:37 ОбществоСпорт
Спецпроект: Чемпионат мира 2014

Пан Ги Мун боится переволноваться в ходе матча Россия-Южная Корея

Лента новостей

Поэтому глава ООН принял решение не смотреть саму игру, а результаты узнать утром

В Женеве генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун заявил, что боится переволноваться во время предстоящей игры сборной Южной Кореи и России, сообщает Times of India.

Лидер Организации объединенных наций подчеркнул, что в случае, если он будет следить за матчем, то испытает сильнейшие эмоции, а ему, как главе международной организации нельзя испытывать какие-либо сильные симпатии. «Я могу не сдержаться и высказать свое расположение команде из Южной Кореи, хотя должен оставаться беспристрастным», — сказал Пан Ги Мун.

В связи с этим генсек ООН принял нетривиальное решение не смотреть матч вовсе, а узнать результаты встречи у коллег на утро после спортивной встречи. Пан Ги Мун пожелал хорошей игры всем участникам мирового первенства по футболу, которое в эти дни проходит в Бразилии.

Сборные Южной Кореи и России встретятся сегодня ночью в 02:00 мск. Согласно данным опроса ВЦИОМ, ровно четверть российских болельщиков уверена в том, что российская сборная по футболу сможет выйти в финал чемпионата мира, а 13% и вовсе не сомневаются в победе россиян.

Рекомендуем:

  • Фотоистории