16+
Четверг, 21 сентября 2017
  • BRENT $ 56.24 / ₽ 3259
  • RTS1120.13
17 июня 2014, 21:04 ОбществоПерсоны

СМИ: Шумахер начал узнавать своих родственников

Лента новостей

Гонщик особо активно реагирует на свою жену

Знаменитый гонщик Михаэль Шумахер, который долгое время находился в коме после неудачного падения на горных лыжах, начал узнавать своих родственников. Об этом сообщает немецкое издание Bild со ссылкой на свои источники.

Травмированный спортсмен пока не может говорить, но он узнает своих родственников. По словам собеседников издания, Шумахер особенно активно реагирует на свою жену Коринну. Женщина приезжала к нему в больницу ежедневно, преодолевая 170 километров в одну сторону. В настоящее время после многомесячной комы вес гонщика составляет 55 килограммов при росте 174 сантиметра.

Радостное известие о том, что Шумахер очнулся, пришло накануне. Мужчину после многих дней интенсивной терапии перевели из клиники в Гренобле в больницу швейцарской Лозанны. Врачи пока осторожны в своих прогнозах, так как травма головы была очень тяжелой. Кроме того, многомесячная кома не проходит для человека без последствий. Накануне немецкий футболист Лукас Подольски заявил, что сборная Германии посвятила свою победу на ЧМ-2014 над Португалией знаменитому «Красному барону».

Рекомендуем:

  • Фотоистории