16+
Воскресенье, 24 сентября 2017
  • BRENT $ 56.90 / ₽ 3272
  • RTS1123.24
18 июня 2014, 11:20 ОбществоКонфликты

СМИ: чиновник устроил дебош в самолете из-за отказа пилота сесть рядом с ним

Лента новостей

Владимира Смоленского пришлось снять с рейса, он оказался слегка пьян

Хабаровского чиновника Владимира Смоленского сняли с рейса в аэропорту Хабаровска, так как он вел себя неадекватно и отказался выполнять просьбы командира воздушного судна, сообщает LifeNews.

Согласно данным телеканала, 45-летний Смоленский является советником губернатора Хабаровского края. Полицейские сняли чиновника с рейса, так как он шумел, отказывался пристегиваться ремнем безопасности и требовал, чтобы пилот летел в кресле рядом с ним. Сотрудники правоохранительных органов проводили Смоленского в медицинский пункт аэропорта, где он прошел медицинское освидетельствование на алкогольное опьянение — выяснилось, что он был слегка пьян. Сам чиновник рассказал полицейским, что перед вылетом выпил несколько рюмок алкоголя. Из-за скандала на борту рейс Хабаровск-Москва был задержан на полтора часа.

В последнее время скандалы на борту самолетов с участием государственных служащих несколько участились. Так, 16 июня сообщалось, что депутат Госдумы Вадим Булавинов не смог самостоятельно проснуться и покинуть самолет в Домодедово. Очевидцы утверждают, что народный избранник, возвращавшийся в столицу из испанского города Аликанте, был пьян. Сам Булавинов это отрицает.

Рекомендуем:

  • Фотоистории