16+
Среда, 20 сентября 2017
  • BRENT $ 55.33 / ₽ 3217
  • RTS1112.07
19 июня 2014, 15:39 Недвижимость

Конноспортивный комплекс «Битца» выставлен на аукцион

Лента новостей

Власти Москвы намерены продать недвижимость и акции одного из крупнейших в Европе конноспортивных комплексов «Битца». Стартовая цена составит 3,3 млрд рублей.

По мнению руководителя Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадия Дёгтева, управление подобным объектом будет лучше и эффективней, если этим будут заниматься профессионалы рынка. По его мнению, комплекс очень привлекателен с точки вложения инвестиций. Предполагается, что назначение и профиль комплекса будут сохранены.

Комплекс «Битца» располагается на участке площадью 46, 3 гектара, при этом находится непосредственно на территории Москвы. Площадь помещений – более 28 тысяч квадратных метров. Он является профессиональной площадкой для занятий конным спортом и проведений турниров. Для этого на территории есть крытый манеж на 2000 мест, трибуны стадиона на 5000 мест, конюшни и кузнеца, ремонтные мастерские и подсобные помещения. В комплекс так же входит многофункциональный спортивно-оздоровительный центр с развитой инфраструктурой. Здесь есть бассейн, спортзал, собственный отель на 52 номера с рестораном. Для передвижения по территории комплекса есть собственные транспортные средства.

Заявки на участие в конкурсе принимаются с 19 июня по 24 июля. Сам аукцион пройдет 14 августа 2014 года.

Рекомендуем:

  • Фотоистории