16+
Четверг, 21 сентября 2017
  • BRENT $ 56.14 / ₽ 3263
  • RTS1122.43
20 июня 2014, 14:17 ОбществоПерсоны

Обама хочет, чтобы его дочери попробовали пожить на МРОТ

Лента новостей

Старшая дочь президента США уже начала получать опыт взрослой жизни. Девочка устроилась помощником продюсера на телевидение

Президент США Барак Обама и его жена Мишель получали минимальную зарплату, прежде чем закончили университет. Они считают, что этот опыт закалил их, и было бы правильно, если бы дочери пошли по их стопам. Об этом сообщает Reuters.

Получая высшее образование в сфере юриспруденции, президент продавал мороженое в Baskin-Robbins и подрабатывал в доме престарелых. Есть в его биографии и опыт работы маляром. А его супруга Мишель в студенческие годы подрабатывала в книжном магазине.

«Я думаю, что каждому ребенку нужно испытать, что такое действительно тяжелый труд», — заявила Мишель в интервью журналу Parade. По ее словам, дочери должны понять, что зарабатывание денег — это не всегда весело и справедливо.

Первая пара Америки ранее прикладывала большие усилия, чтобы их дочери — 16-летняя Малия и 13-летняя Саша — «оставались в тени», пока они живут в Белом доме. Однако недавно журналисты узнали о том, что Малия была замечена на съемках нескольких передач канала CBS. Она в течение одного дня работала помощником продюсера.

Рекомендуем:

  • Фотоистории