16+
Среда, 20 сентября 2017
  • BRENT $ 55.36 / ₽ 3218
  • RTS1108.71
21 июня 2014, 16:11 ОбществоПерсоны

Журналистке Божене Рынске сломал нос шлагбаум у супермаркета

Лента новостей

Журналистка оказалась под шлагбаумом, так как отправилась искать на парковке своего водителя

На парковке у супермаркета «Весна» в центре Москвы на голову скандально известной журналистке Божене Рынске упал шлагбаум, сообщила она на своей странице в социальной сети Facebook. В результате врачи диагностировали у светской львицы перелом носа без смещения.

Рынска пишет, что удара было два — по затылку и по очкам, и именно очки стали причиной перелома носа. «Перелом легкий, без смещения, все заживет, а вот иск к паркингу подавать надо, так все вокруг считают. Возможно, он сломался, потому так резко и упал на меня. И вообще, шлагбаумы должны быть легкими пластиковыми, а не железной трубой бац», — написала Рынска (орфография, грамматика и стиль автора сохранены — BFM.ru).

Журналистка оказалась под шлагбаумом, так как отправилась искать на парковке своего водителя, до которого не смогла дозвониться. Мужчина отказался выйти из машины, и в итоге Божена Рынска «попала под шлагбаум». «С шофером будет разбираться супруг, или менять, или строить этого. Он новый совсем, меньше месяца, не сечет фишку», — сообщила она.

Представитель телекомпании НТВ Денис Пушкин 17 июня сообщил BFM.ru, что телеканал предъявил иск на 500 тысяч рублей к журналистке Божене Рынске, обвиняемой в повреждении имущества телеканала и избиении его журналистов.

Рекомендуем:

  • Фотоистории