16+
Вторник, 19 марта 2019
  • BRENT $ 67.66 / ₽ 4355
  • RTS1213.35
23 июня 2014, 15:33 ОбществоНаука

Исследование: жители Татарстана чувствуют себя лучше всех

Лента новостей

Чего не скажешь о жителях Карелии, Рязанской, Архангельской, Ярославской и Тверской областей

Жители Татарстана по уровню оптимизма дали фору другим регионам России. Согласно данным рейтинга самочувствия регионов РФ, который составил Фонд развития гражданского общества, в Татарстане проживают люди, которые практически не жалуются на самочувствие.

Высокий балл в данном рейтинге также набрали Ямал, Белгородская и Тюменская области. Высокие показали также показали Чечня, Кемеровская область, Москва, Краснодарский край, Калужская область, Петербург, Башкирия, Самарская, Нижегородская области, Хакасия, Воронежская, Магаданская области, Коми, Амурская, Владимирская области, Тува, Бурятия, Московская и Новосибирская области.

Чуть хуже рейтинг у Ивановской и Псковской областей, Приморского края и Югры. А в аутсайдеры попали Карелия, Рязанская, Архангельская, Ярославская и Тверская области.

Напомним, что в предыдущем рейтинге лидером оказался Ямало-Ненецкий автономный округ тогда, как замыкали его Архангельская, Астраханская, Кировская, Сахалинская и Волгоградская области, а также Кабардино-Балкария.

Данный рейтинг составлялся на основе данных фонда «Общественное мнение». При его составлении использовалась шкала оценок от 1 до 100 баллов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию