16+
Вторник, 26 марта 2019
  • BRENT $ 67.92 / ₽ 4359
  • RTS1233.53
24 июня 2014, 19:03 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: ЧП

Драмтеатр «Волхонка» вернет зрителям 100 000 рублей за билеты

Лента новостей

Сезон пришлось закрыть досрочно из-за ЧП

В ночь на 24 июня в екатеринбургском здании прорвало трубу, и в результате оказалось затоплено помещение драматического театра «Волхонка». Об этом сообщает телеканал LifeNews.

Трубу прорвало на шестом этаже, и вода залила весь офисный центр. Театр же снимает первый и цокольный этажи: ему, по словам журналистов, пришлось тяжелее всего.

«Залито все: сцена, декорации, костюмы, новая аппаратура, прорваны натяжные потолки. Общий ущерб еще не подсчитан, но уже ясно, что это несколько миллионов рублей. Мы будем подавать в суд на управляющую компанию, допустившую такое безобразие», — подчеркнула творческий директор театра Татьяна Савинкова.

Из-за ЧП пришлось досрочно закрыть сезон, это притом, что билеты раскупили на 1,5 месяца вперед. Речь в данном случае идет о сумме, превышающей 100 000 рублей. Театру нужно искать средства, чтобы вернуть зрителям деньги за несостоявшиеся спектакли.

О пострадавших не сообщалось, в отличие от инцидента, который произошел в Москве зимой 2014 года. В столичном кафе произошел прорыв трубы, вследствие чего там обвалился потолок. Обломки упали на женщину.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию